穩私權暨資訊安全保護政策

隱私權及安全政策
旭聯智慧大師 APP(以下簡稱本 APP)尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私保護,為了幫助您瞭解如何保護您在使用本網站各項服務的安全及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本網站的隱私保護及安全政策。
網路安全保護措施
嚴禁任何未經授權而企圖上載或更改本網站所提供的各項服務及相關資訊的行為均嚴厲禁止,並且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施:
1. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
2. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
3. 定期進行資料備份作業。
4. 獲知有關作業系統或程式開發相關資安漏洞時,依照建議進行漏洞修補作業。
隱私保護政策適用範圍
在個人資料保護法及相關法令之規定下,本 APP 將依法蒐集、處理及利用您的個人資料,以下的隱私權保護政策,適用於您在本 APP 活動時,所涉及的個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本 APP 搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。
1. APP 個人資料之蒐集政策:
本 APP 將在以下所述狀況,根據本 APP 所提供的不同服務,在以下所述狀況,根據本 APP 所提供的不同服務,因需要而請您提供相關資料:
1. 如為單純的 APP 瀏覽及檔案下載行為,本 APP 並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
2. 問卷調查:當您參與本 APP 問卷調查時,將視問卷性質的不同可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊。
3. 其他:請您注意,經由本 APP 搜尋連結之其他網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私保護政策,其資料處理措施不適用本 APP 隱私保護政策,本 APP 不負任何連帶責任。
2. APP 個人資料蒐集之運用政策
本 APP 因問卷調查所蒐集的姓名、身份證字號、電話、 e-mail及住址等其他資訊,僅供問卷調查依據、結果、分析或學術研究用途之用,並不做其他用途。
3. APP cookie運用政策
Cookie是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對cookie的接受程度(此設定會依據你所使用的瀏覽器而有所不同),包括接受所有cookie、設定cookie時得到通知、拒絕所有cookie等三種。如果您選擇拒絕所有的cookie,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。依據以下目的及情況,本 APP 會在本政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取cookie:
1. APP 會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在 APP 內所瀏覽的資料,這些資料係供本 APP 管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本 APP 的服務品質,且本 APP 僅對全體使用者行為總和進行分析,不針對個別使用者進行分析。
4. APP 與第三者共用個人資料之政策
本 APP 絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,但會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。本 APP 雖已在前述政策說明向您保證,絕不在未經您同意的狀況下將您的個人資訊任意揭露。但是,在以下幾個特殊的狀況下,本 APP 將依相關法令處理您的個人資料,不適用前述保護規定。這些狀況包括(但不限於):
1. 當您在本 APP 的行為,違反本 APP 的服務條款或可能損害或妨礙本 APP 權益或導致任何人遭受損害,經本 APP 研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
2. 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所需要。
3. 司法單位因公眾安全,要求本 APP 公開特定個人資料時,本 APP 將視司法單位適法性及是否遵照法定之程序,以及考量對本 APP 所有使用者安全,採行可能必要的配合措施。
5. APP 傳送電子郵件之政策
本 APP 將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回復電子郵件給您。本 APP 除了在該資料或電子郵件上註明是由本 APP 發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。除了傳送宣傳本 APP 之資料,本 APP 對於取得之個人資料將不會運用於傳送商業性資料。
6. APP 對於隱私保護條款及安全政策的修改
由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本 APP 將會視需要修改 APP 上所提供的隱私保護及安全政策的說明,以落實保障您隱私權及網路安全的立意。當本 APP 完成隱私保護條款及安全政策的修改時,本 APP 會立即將其刊登於本 APP 中。
7. APP 隱私保護及安全政策諮詢
若您對本 APP 的隱私保護及安全政策有任何疑問,都歡迎您隨時連絡。
8. APP 隱私權侵犯處理機制
如您在本 APP 所留之個人資料,如密碼或帳號等發現遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電話或電子郵件通知本 APP ,以便協助處理。
行動裝置資源存取說明
本 APP 為提供您完整服務,對您的裝置存取以下項目:
1. 「相機」權限,使用者可以使用相機拍攝照片或影片。
2. 「儲存空間」權限,使用者可讀取/修改/刪除USB儲存裝置(例如SD卡)的內容。
3. 「其他」權限,擁有完整的網路存取權、查看網路或wifi連線、防止手機進入待命狀態、接收網路資料。